Essen & Trinken dienen nicht nur der Nahrungsaufnahme. Und weil auch im Krimi der Mensch ein Mensch ist, spielen Kaviar & Schampus wie auch Pommes & Bier bisweilen bedeutende Neben-Rollen: mal ernsthaft, mal schräg, mal lustvoll und mal tödlich.
Lutz Kreutzer plaudert in heiterer Runde mit den Kollegen Ella Danz, Marcus Richmann und Hans-Peter Vertacnik über Kulinarisches in Krimis und wie die Schriftsteller damit umgehen.
Neuerscheinungen
Ulrike Moshammer
Mordsschnitzel
Wohlfühlkrimi aus dem Salzburger Land
Emons Verlag
256 Seiten,
13,40 €
ISBN: 978-3-7408-2042-8
Maria Publig
WALDVIERTELFALLE
Eine Mohnkipferlkreation sorgt für gute Laune. Bald liegt deren Bäcker tot in der Backstube.
Gmeiner Verlag
288 Seiten, 16.00 €
ISBN...
Franz Preitler
Keine Schonzeit für Mörder
Historischer Krimi aus der Steiermark
Gmeiner Verlag
288 Seiten,
14,50 €
ISBN: 978-3-8392-0705-5
Günter Neuwirth
Südbahn nach Triest
Wien-Triest 1908 Inspector Bruno Zabini fährt mit der Bahn
Gmeiner Verlag
384 Seiten,
18,00 €
ISBN: 978-3-8392-0630-0
Günter Neuwirth
Totentrank
Neuauflage. Eigentlich floh Christina Kayserling vor Mord und Totschlag in die steirischen Weinberge.
Gmeiner Verlag
288 Seiten,
13,50 €
ISBN: 978-3-8392-0651-5
Christine Neumeyer
Im Schatten des Thronfolgers
Ein k.u.k. Krimi
Picus
288 Seiten,
22,00 €
ISBN: 978-3-7117-2143-3