Endstation Schlachthof
Michaela Muschitz

Der junge Ermittler Tom Meixner wird zu einem Mordfall in Niederösterreich gerufen. Eine junge Studentin ist inmitten von Schlachtabfällen in einer Tierkörperverwertung gefunden worden. Im Zuge der Ermittlungen stellt sich heraus, dass das Opfer Tierschutz-Aktivistin gewesen ist und ein großer Lebensmittel-Konzern Klage wegen Verleumdung gegen die Studentin eingereicht hatte. Die Frau hatte sich mit ihrem Blog über die Zustände in Schlachtbetrieben und die Vorgehensweise der Lebensmittelindustrie viele Feinde geschaffen. Auch auf der Universität sind nicht alle Kollegen und Professoren gut auf die Tochter eines Restaurantbesitzers zu sprechen.
Nach „Gerüchteküche“ ermittelt Tom Meixner diesmal im Umfeld der Lebensmittelindustrie. Ein Dickicht aus mächtigen Konzernen, geldgierigen Bauern und skrupellosen Futtermittelherstellern erschwert ihm diesmal die Arbeit.
Verlag Federfrei
200 Seiten,
12,50 €
ISBN: 978-3902784445
Neuerscheinungen
Gudrun Wieser
Grüne Mark und Weißer Tod
Historischer Kriminalroman
emons
304 Seiten,
14,40 €
ISBN: 978-3-7408-2449-5
Pepi Tichler
Zeitsprung + Chat-Protokoll
Zwei Büchlein mit besonderen Geschichten
story.one
150 Seiten,
18,00 €
ISBN: ISBN 978-3-7115-7391-9 und ISBN 978-3-7115-7571-5
Astrid Miglar
Bittersüße Beute
ein Eisenstraßen-Krimi
Verlag Federfrei
240 Seiten,
14,90 €
ISBN: 978-3990743195
Gudrun Wieser und Marion Wiesler
Die Toten vom Salzberg
Pragantia Books
284 Seiten,
15,00 €
ISBN: 978-3-99181-054-4
Petra K. Gungl
MODERN WITCH-Diabolisches Spiel
HÖRBUCH - FOLGE 2: Wird ein jahrhundertealter Fluch Agnes' große Liebe auch in dieser Existenz zerstören?
GD Publishing
876 Seiten,
12,99 €
ISBN: 9783689836542
Eric Manz
Tödlicher Steinschlag
Höfers dritter Fall.
Verlag Federfrei
201 Seiten,
14,90 €
ISBN: 978-3-99074-305-8
Mina Albich
Tod am Nussdorfer Wehr
Fall 3 für Inspektor Grohsman
Emons
320 Seiten,
14,00 €
ISBN: 978-3-7408-2219-4
Margot Mühlfellner
Die Akte Graz
Der erste Fall für Kommissarin Kranz
Kampa Verlag
272 Seiten,
18,40 €
ISBN: 978 3 311 12092 6